Knoblauch-Knoten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchknoten aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 14 Minuten. 2469 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knoblauch-Knoten, Knoblauch-Knoten, und Knoblauch-Knoten.
Anweisungen
Wenn Sie Ihren eigenen Teig herstellen, befolgen Sie die Schritte 1-
Wenn Sie im Laden gekauften Pizzateig verwenden, lassen Sie ihn auf Raumtemperatur auftauen und fahren Sie mit dem Schritt fort
Beweis die Hefe: Rühren Sie die Hefe und den Zucker in eine kleine Schüssel mit dem warmen Wasser und lassen Sie sie 3-5 Minuten ruhen, bis sie zu schäumen beginnt. (Wenn es aufschäumt, bedeutet dies, dass die Hefe lebendig und aktiv ist. Wenn nicht, bedeutet dies, dass die Hefe tot ist und Sie eine neue Packung Hefe benötigen. Es hilft immer, das Use-by-Datum auf Hefe zu überprüfen.)
Machen Sie den Teig: In einer großen Schüssel das Mehl und das Salz verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und Gießen Sie das Olivenöl, dann die Hefe-Zucker-Wasser-Mischung.
Mischen Sie dies zu einem weichen Teig und kneten Sie es 5-10 Minuten lang. (Kann eine Küche benutzen
Hilfsmischer mit einem Teighaken für diesen Schritt.)
Den Teig aufgehen lassen: Mit gut bemehlten Händen den Teig zu einer Kugel formen und leicht mit Olivenöl bestreichen. Legen Sie es in eine große Schüssel, bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und stellen Sie es an einen sonnigen Ort, um seine Größe zu verdoppeln. Dies sollte zwischen 90 Minuten und mehreren Stunden dauern.
Alternativ können Sie es über Nacht oder bis zu 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, um langsam aufzugehen (und mehr Geschmack zu entwickeln).
Den Teig vierteln und in Rechtecke glätten: Wenn sich der Teig verdoppelt hat, schneiden Sie ihn in Viertel.
(An dieser Stelle, wenn Sie den Teig vor und einfrieren machen wollen, wickeln Sie den Teig Viertel in Plastikfolie und frieren für später. Auftauen über Nacht im Kühlschrank zu verwenden.)
Legen Sie 2 große Backbleche aus und legen Sie sie mit einem Silikonfutter oder Pergamentpapier aus (sprühen Sie Pergamentpapier mit etwas Backspray ein).
Arbeiten Sie jeweils mit einem Stück und glätten Sie es zu rauen 4x5-Zoll-Rechtecken.
Schneiden Sie die Teigrechtecke in Streifen: Schneiden Sie jedes Teigrechteck mit einem scharfen Messer oder Pizzarad in 4 lange Streifen (1 x 5 Zoll).
Schneiden Sie diese Streifen in der Mitte in zwei Hälften. Sie sollten nun 8 (1 x 2,5-Zoll) Streifen.
Knoten formen: Nehmen Sie jeweils ein Stück und bearbeiten Sie es in Form einer Schlange.
Dann binden Sie es in einen Knoten.
Legen Sie jeden Knoten auf das Backblech und wiederholen Sie ihn mit dem restlichen Teig. Denken Sie daran, dass der Teig aufgehen wird, also lassen Sie etwas Platz zwischen jedem Knoten.
Mit Olivenöl bestreichen und aufgehen lassen: Sobald alle Knoten gebunden sind, mit etwas Olivenöl bemalen.
Decken Sie sie locker mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie wieder aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben, irgendwo von 90 Minuten bis drei Stunden oder so. Gegen Ende dieser ansteigenden Zeit den Ofen auf 400° vorheizen.
Backen Sie die Knoten: Decken Sie die Knoten auf und backen Sie sie 12-15 Minuten im Ofen oder bis sie oben schön gebräunt sind.
Knoblauchbutter Petersilie Glasur machen: Während die Knoblauchknoten backen, schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf und kochen Sie den Knoblauch sanft darin gerade lange genug, um den rohen Knoblauchrand abzunehmen, etwa 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Salz und Petersilie und rühren zu kombinieren. Schalten Sie die Hitze aus.
Gekochte Knoten mit Knoblauch-Petersilie-Butter-Mischung bestreichen: Wenn die Knoten fertig sind, aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Mit der Knoblauch-Butter-Petersilie-Mischung bemalen und servieren. Diese sind am besten warm, aber auch bei Raumtemperatur gut.