Knoblauch-Knoten

Knoblauch-Knoten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchknoten aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 14 Minuten. 2469 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knoblauch-Knoten, Knoblauch-Knoten, und Knoblauch-Knoten.

Anweisungen

1
Wenn Sie Ihren eigenen Teig herstellen, befolgen Sie die Schritte 1-
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Wenn Sie im Laden gekauften Pizzateig verwenden, lassen Sie ihn auf Raumtemperatur auftauen und fahren Sie mit dem Schritt fort
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
3
Beweis die Hefe: Rühren Sie die Hefe und den Zucker in eine kleine Schüssel mit dem warmen Wasser und lassen Sie sie 3-5 Minuten ruhen, bis sie zu schäumen beginnt. (Wenn es aufschäumt, bedeutet dies, dass die Hefe lebendig und aktiv ist. Wenn nicht, bedeutet dies, dass die Hefe tot ist und Sie eine neue Packung Hefe benötigen. Es hilft immer, das Use-by-Datum auf Hefe zu überprüfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Machen Sie den Teig: In einer großen Schüssel das Mehl und das Salz verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und Gießen Sie das Olivenöl, dann die Hefe-Zucker-Wasser-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie dies zu einem weichen Teig und kneten Sie es 5-10 Minuten lang. (Kann eine Küche benutzen
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Hilfsmischer mit einem Teighaken für diesen Schritt.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Den Teig aufgehen lassen: Mit gut bemehlten Händen den Teig zu einer Kugel formen und leicht mit Olivenöl bestreichen. Legen Sie es in eine große Schüssel, bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und stellen Sie es an einen sonnigen Ort, um seine Größe zu verdoppeln. Dies sollte zwischen 90 Minuten und mehreren Stunden dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
8
Alternativ können Sie es über Nacht oder bis zu 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, um langsam aufzugehen (und mehr Geschmack zu entwickeln).
9
Den Teig vierteln und in Rechtecke glätten: Wenn sich der Teig verdoppelt hat, schneiden Sie ihn in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
(An dieser Stelle, wenn Sie den Teig vor und einfrieren machen wollen, wickeln Sie den Teig Viertel in Plastikfolie und frieren für später. Auftauen über Nacht im Kühlschrank zu verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
Legen Sie 2 große Backbleche aus und legen Sie sie mit einem Silikonfutter oder Pergamentpapier aus (sprühen Sie Pergamentpapier mit etwas Backspray ein).
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
12
Arbeiten Sie jeweils mit einem Stück und glätten Sie es zu rauen 4x5-Zoll-Rechtecken.
13
Schneiden Sie die Teigrechtecke in Streifen: Schneiden Sie jedes Teigrechteck mit einem scharfen Messer oder Pizzarad in 4 lange Streifen (1 x 5 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
14
Schneiden Sie diese Streifen in der Mitte in zwei Hälften. Sie sollten nun 8 (1 x 2,5-Zoll) Streifen.
15
Knoten formen: Nehmen Sie jeweils ein Stück und bearbeiten Sie es in Form einer Schlange.
16
Dann binden Sie es in einen Knoten.
17
Legen Sie jeden Knoten auf das Backblech und wiederholen Sie ihn mit dem restlichen Teig. Denken Sie daran, dass der Teig aufgehen wird, also lassen Sie etwas Platz zwischen jedem Knoten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
18
Mit Olivenöl bestreichen und aufgehen lassen: Sobald alle Knoten gebunden sind, mit etwas Olivenöl bemalen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
19
Decken Sie sie locker mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie wieder aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben, irgendwo von 90 Minuten bis drei Stunden oder so. Gegen Ende dieser ansteigenden Zeit den Ofen auf 400° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
20
Backen Sie die Knoten: Decken Sie die Knoten auf und backen Sie sie 12-15 Minuten im Ofen oder bis sie oben schön gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Knoblauchbutter Petersilie Glasur machen: Während die Knoblauchknoten backen, schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf und kochen Sie den Knoblauch sanft darin gerade lange genug, um den rohen Knoblauchrand abzunehmen, etwa 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
22
Fügen Sie das Salz und Petersilie und rühren zu kombinieren. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SalzSalz
23
Gekochte Knoten mit Knoblauch-Petersilie-Butter-Mischung bestreichen: Wenn die Knoten fertig sind, aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Mit der Knoblauch-Butter-Petersilie-Mischung bemalen und servieren. Diese sind am besten warm, aber auch bei Raumtemperatur gut.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 14 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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