Knoblauch Parmesan Orange Roughy
Knoblauch Parmesan Orange Roughy erfordert um 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 258 kalorien, 24 g Eiweiß, und 16g Fett. Für $ 3.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 128 Fans. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Butter, Salz, Filets Orange Roughy und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und pescatarian Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 58%. Versuchen Knoblauch Parmesan Orange Roughy, Orange Roughy Parmesan, und Parmesan Orange Roughy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Legen Sie die orangefarbenen Roughy-Filets auf die Broilerpfanne und drücken Sie die Zitrone über den Fisch. Die Filets im vorgeheizten Backofen etwa 6 bis 8 Minuten braten.
Parmesan, Butter, Dijionnaise, Knoblauch und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Nehmen Sie den Fisch aus dem Ofen und verteilen Sie die Käsemischung auf den Filets.
Mit Paprika bestreuen. Broil, bis der Belag leicht gebräunt ist und die Fischflocken leicht mit einer Gabel, über 3 Protokoll.