Knoblauch-Parmesan-Stil, Gebackene Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauch Parmesan Stil gebackene Kartoffelpüree. Dieses glutenfreie Rezept hat 324 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Mozzarella, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4826 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. ut. Versuchen Parmesan-Knoblauch-Kartoffelpüree, Kartoffelpüree mit Knoblauch und Parmesan, und Cremige Parmesan Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F. und leicht spray 9 × 13 zoll backform mit kochen spray.Gewürfelte Kartoffeln 10-15 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben. Mit einem Handmixer oder Standmixer Kartoffeln bei niedriger Temperatur schlagen, bis sie zusammenkommen.
Fügen Sie Salz, Knoblauch Salz, Pfeffer und Milch, bis Kartoffeln und schön und geschlagen. Nur schlagen, bis kombiniert.
Kartoffelpüree in die vorbereitete Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Top mit Parmesan, Nudelsauce und geriebenem Käse.
25-30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Servieren Sie als Beilage zu Ihrem Hauptgericht.