Knoblauch-Schmorbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Balsamico-Schmorbraten aus dem Slow Cooker, Einfacher Balsamico-Rinderschmorbraten - Low Carb & Glutenfrei, und Instant Pot Eintopf-Spaghetti mit Fleischsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit der Spitze eines scharfen Messers acht Schlitze in den Braten machen. Knoblauch in Schlitze stecken.
Kombinieren Sie das Knoblauchpulver, die Salatdressing-Mischung und den Pfeffer. über den Braten reiben. In einem Schmortopf von allen Seiten in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Wasser, Zwiebelsuppenmischung und Bouillon mischen; über den Braten gießen. Abdecken und bei 325 ° 1-1 / 2 Stunden backen.
Fügen Sie die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln hinzu. Abdecken und 1 Stunde länger backen oder bis Fleisch und Gemüse zart sind. Falls gewünscht, Pfannensäfte eindicken.