Knoblauch Toast mit rotem Pfeffer Aioli

Knoblauch Toast mit rotem Pfeffer Aioli
Knoblauch Toast mit rotem Pfeffer Aioli könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 300 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Ciabatta-Brot, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Paprika-Mousse mit Knoblauch-Toast, Brokkoli Rabe Toast mit Olivenöl, Knoblauch und rotem Pfeffer, und Sautierte Auberginen mit Knoblauchchips und Paprika Aioli.

Anweisungen

1
Um das Knoblauchbrot zu machen: Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Das Öl über die Brotscheiben träufeln. Ordnen Sie das Brot auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4
Backen, bis das Brot knusprig und golden ist, ca. Reiben Sie die Knoblauchzehen sofort über die heißen Toasts.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Um die Aioli zu machen: Den Knoblauch in der Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Fügen Sie die Paprika und mischen, bis fast glatt. Mischen Sie in der Mayonnaise. Bei laufender Maschine das Öl einrühren. Die Aioli nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
AioliAioli
Dünn-Dünn-
7
Übertragen Sie die Aioli in eine kleine Schüssel. (Die Aioli kann 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Die Aioli über die Toasts verteilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
AioliAioli
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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