Knoblauch Toast mit rotem Pfeffer Aioli

Knoblauch Toast mit rotem Pfeffer Aioli
Knoblauch Toast mit rotem Pfeffer Aioli könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 300 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Ciabatta-Brot, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Paprika-Mousse mit Knoblauch-Toast, Brokkoli Rabe Toast mit Olivenöl, Knoblauch und rotem Pfeffer, und Sautierte Auberginen mit Knoblauchchips und Paprika Aioli.

Anweisungen

1
Um das Knoblauchbrot zu machen: Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Öl über die Brotscheiben träufeln. Ordnen Sie das Brot auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4
Backen, bis das Brot knusprig und golden ist, ca. Reiben Sie die Knoblauchzehen sofort über die heißen Toasts.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Um die Aioli zu machen: Den Knoblauch in der Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Fügen Sie die Paprika und mischen, bis fast glatt. Mischen Sie in der Mayonnaise. Bei laufender Maschine das Öl einrühren. Die Aioli nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
AioliAioli
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Übertragen Sie die Aioli in eine kleine Schüssel. (Die Aioli kann 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Die Aioli über die Toasts verteilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
AioliAioli
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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