Knoblauch und Käse-Crostini
Das Rezept Knoblauch und Käse Crostini ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 12 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 443-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baguette, Petersilie mit flachem Blatt, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. icht so enorm. Versuchen Knoblauchcrostini mit Frischkäse, Preiselbeeren und Zwiebeln, Bierkäsesuppe mit Knoblauchbutter Crostini, und Gurkencrostini mit Knoblauch & Schnittlauch Frischkäseaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Brotscheiben in 1 Schicht auf einem großen Backblech anrichten und mit 3 EL Öl bestreichen.
Restlichen Esslöffel Öl, Käse, Knoblauch, 1/4 Teelöffel koscheres Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Streuen Sie jede Scheibe mit etwa 1 Teelöffel Käsemischung und hügeln Sie sie leicht auf.
Backen, bis Topping gerade zu schmelzen beginnt, 6 bis 8 Minuten.
Mit Petersilie und koscherem Salz abschmecken.
Käsemischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden.