Knoblauchbrokkoli mit Pinienkernen
Knoblauchbrokkoli mit Pinienkernen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 50 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Brokkoliröschen, weniger Natrium-Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 2%. Versuchen Garlicky Grüne Bohnen mit Pinienkernen, Knoblauch-Linguine mit Krabben, roter Paprika und Pinienkernen, und Spaghetti mit Knoblauchspinat, Parmesan und gerösteten Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Brokkoli hinzu und braten Sie 2 bis 3 Minuten oder bis Brokkoli braun wird.
Vom Herd nehmen; Knoblauch einrühren und 1 Minute stehen lassen.
Brühe hinzufügen und wieder erhitzen. Abdecken und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen oder bis Brokkoli knusprig-zart ist.
Vom Herd nehmen; Pinienkerne, Salz und Pfeffer unterrühren.
Hinweis: Walnüsse können Pinienkerne ersetzen, falls gewünscht.