Knoblauchbrokkoli mit Pinienkernen

Knoblauchbrokkoli mit Pinienkernen
Knoblauchbrokkoli mit Pinienkernen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 50 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Brokkoliröschen, weniger Natrium-Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 2%. Versuchen Garlicky Grüne Bohnen mit Pinienkernen, Knoblauch-Linguine mit Krabben, roter Paprika und Pinienkernen, und Spaghetti mit Knoblauchspinat, Parmesan und gerösteten Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
2
Fügen Sie Brokkoli hinzu und braten Sie 2 bis 3 Minuten oder bis Brokkoli braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3
Vom Herd nehmen; Knoblauch einrühren und 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Brühe hinzufügen und wieder erhitzen. Abdecken und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen oder bis Brokkoli knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Vom Herd nehmen; Pinienkerne, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
6
Hinweis: Walnüsse können Pinienkerne ersetzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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