Knusprig gebackene Hähnchenschenkel mit Rosmarin und Knoblauch

Knusprig gebackene Hähnchenschenkel mit Rosmarin und Knoblauch könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Hauptgerichten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 59 g Eiweiß , 62 g Fett und insgesamt 1133 Kalorien . Dieses Rezept ist für 6 Personen. Für 1,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Knoblauch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 90 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind beispielsweise Weiße-Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast , Gebackene Hähnchenschenkel vom Grill und Langsam gebratene Entenschenkel .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor. Legen Sie ein Backblech in den Ofen, um ihn vorzuheizen.
Die Hähnchenschenkel waschen und überschüssiges Fett entfernen.
Knoblauch, Rosmarin und Panko in einer flachen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alternativ Knoblauch und Rosmarin mit etwas Olivenöl und Salz im Mörser zerstoßen.
Die Eier in eine ähnliche Schüssel schlagen, die Milch hinzufügen und verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer anderen Schüssel das Mehl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nehmen Sie die Hähnchenschenkel und wenden Sie sie einzeln im Mehl, bestreichen Sie sie mit Ei und panieren Sie sie anschließend gut mit den Rosmarin-Knoblauch-Panko-Semmelbröseln.
Legen Sie die Hähnchenschenkel während der Zubereitung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett. Stellen Sie die Schenkel etwa 15 bis 20 Minuten in den Kühlschrank, damit die Panade fest wird.
Das heiße Backblech aus dem Ofen nehmen und mit reichlich Olivenöl beträufeln. Die Hähnchenschenkel vorsichtig und mit gleichmäßigem Abstand auf dem Blech verteilen (das Hähnchen brutzelt im heißen Öl). 35 bis 40 Minuten braten, bis die Hähnchenschenkel goldbraun und knusprig sind.
Das Hähnchen aus dem Ofen nehmen und auf eine Servierplatte legen. Mit Salz würzen und mit Zitronenspalten servieren.