Knusprig gebackene Hähnchenschenkel mit Rosmarin und Knoblauch

Knusprig gebackene Hähnchenschenkel mit Rosmarin und Knoblauch
Knusprig gebackene Hähnchenschenkel mit Rosmarin und Knoblauch könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Hauptgerichten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 59 g Eiweiß , 62 g Fett und insgesamt 1133 Kalorien . Dieses Rezept ist für 6 Personen. Für 1,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Knoblauch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 90 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind beispielsweise Weiße-Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast , Gebackene Hähnchenschenkel vom Grill und Langsam gebratene Entenschenkel .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor. Legen Sie ein Backblech in den Ofen, um ihn vorzuheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dosen Je) Geschnittene Pfirsiche In Extra Leichtem Sirup/SaftDosen Je) Geschnittene Pfirsiche In Extra Leichtem Sirup/Saft
3
Die Hähnchenschenkel waschen und überschüssiges Fett entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
4
Knoblauch, Rosmarin und Panko in einer flachen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alternativ Knoblauch und Rosmarin mit etwas Olivenöl und Salz im Mörser zerstoßen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Längs Halbiert, EntkerntGelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Prise Gemahlener PfefferPrise Gemahlener Pfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
5
Die Eier in eine ähnliche Schüssel schlagen, die Milch hinzufügen und verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer anderen Schüssel das Mehl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Längs Halbiert, EntkerntGelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
Tasse Geriebener Weißer Cheddar-KäseTasse Geriebener Weißer Cheddar-Käse
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
4 Tassen Vollmilch Oder Fettarme Milch4 Tassen Vollmilch Oder Fettarme Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
6
Nehmen Sie die Hähnchenschenkel und wenden Sie sie einzeln im Mehl, bestreichen Sie sie mit Ei und panieren Sie sie anschließend gut mit den Rosmarin-Knoblauch-Panko-Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
HühnerbeinHühnerbein
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Prise Gemahlener PfefferPrise Gemahlener Pfeffer
Tasse Geriebener Weißer Cheddar-KäseTasse Geriebener Weißer Cheddar-Käse
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
7
Legen Sie die Hähnchenschenkel während der Zubereitung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett. Stellen Sie die Schenkel etwa 15 bis 20 Minuten in den Kühlschrank, damit die Panade fest wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
8
Das heiße Backblech aus dem Ofen nehmen und mit reichlich Olivenöl beträufeln. Die Hähnchenschenkel vorsichtig und mit gleichmäßigem Abstand auf dem Blech verteilen (das Hähnchen brutzelt im heißen Öl). 35 bis 40 Minuten braten, bis die Hähnchenschenkel goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich1/4 Bis 1/2 Tasse Halbfettmilch Oder Mehr, Falls Erforderlich
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Gekochte Garnelen, Längs HalbiertGekochte Garnelen, Längs Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dosen Je) Geschnittene Pfirsiche In Extra Leichtem Sirup/SaftDosen Je) Geschnittene Pfirsiche In Extra Leichtem Sirup/Saft
9
Das Hähnchen aus dem Ofen nehmen und auf eine Servierplatte legen. Mit Salz würzen und mit Zitronenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dosen Je) Geschnittene Pfirsiche In Extra Leichtem Sirup/SaftDosen Je) Geschnittene Pfirsiche In Extra Leichtem Sirup/Saft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin