Knusprig gebackenes "gebratenes" Huhn
Knusprig gebackenes "gebratenes" Huhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 580 Kalorien, 43g protein, und 33 G Fett. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Paprika, Cornflakes und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Versuchen Knusprige Glutenfreie Panierte Zucchini-Runden: Gebacken oder Gebraten, Knusprig gebratenes Huhn, und Knusprig gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Legen Sie ein Gestell in eine Bratpfanne oder auf ein Backblech.
Das Huhn in kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. In einer breiten Schüssel oder auf einem Teller das Mehl mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Baggern Sie jedes Hühnchenstück durch das Mehl, damit es vollständig beschichtet ist, klopfen Sie gegen die Schüssel, um überschüssiges Mehl abzuschütteln, und legen Sie es beiseite. Entsorgen Sie das Mehl.
Hier kommt der Teil, den Kinder am besten mögen: Zerdrücken Sie die Cornflakes, indem Sie sie in eine große wiederverschließbare Plastiktüte legen und vorsichtig auf die Tasche drücken, um die Luft herauszudrücken. Versiegeln Sie den Beutel (mit so wenig Luft wie möglich) und laufen Sie mit einem Nudelholz über die Flocken. Öffnen Sie den Beutel und gießen Sie die zerkleinerten Flocken in eine breite Schüssel oder auf einen Teller.
Mischen Sie in einer großen Schüssel (groß genug, um die Hähnchenstücke auszubaggern) Buttermilch, Senf, Cayennepfeffer, Paprika und Salbei. Geben Sie jedem bemehlten Hühnchenstück ein gutes Buttermilchbad und rollen Sie dann die Cornflake-Krümel hinein.
Die Hähnchenstücke auf dem Gestell anrichten und in den heißen Ofen stellen. 15 bis 20 Minuten kochen lassen, die Hitze auf 375 Grad senken und weitere 25 bis 30 Minuten kochen lassen, bis sie durchgegart und knusprig sind. Die Säfte sollten klar laufen, wenn das Fleisch mit einem Messer durchstochen wird.
Mit leichten Grüns servieren.
Pro Portion: Kalorien 520; Fett 22 g (Sat. 6 g; Mono. 9 g; Poly. 5 g); Cholesterin 136 mg; Natrium 1.040 mg; Kohlenhydrat 41 g; Faser 1,5 g; Protein 40 g
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie 2 Pfund herzhafte Grüns hinzu (Escarole, Chicorée, Senfgrüns oder eine Kombination, große Stiele getrimmt), bedecken Sie den Topf leicht und kochen Sie, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Grüns in einem Sieb abtropfen lassen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Mit je 3 EL nativem Olivenöl extra und Zitronensaft beträufeln; mit Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion: Kalorien 130; Fett 10,5 g (Sat. 1.5 g; Mono. 7,4 g; Poly. 1,2 g); Cholesterin 0 mg; Natrium 27.5 mg; Kohlenhydrate 9 g; Faser 7 g; Eiweiß 2,5 g