Feldgrüns mit gerösteten Birnen mit Speck umwickelt

Feldgrüns mit gerösteten Birnen mit Speck umwickelt
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Feldgemüse mit gerösteten Birnen in Speckform könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 573 Kalorien, 17g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel-Ingwer-Vinaigrette, Birnen, Parmesan-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mit Speck umwickelte geröstete Birnen mit Ziegenkäse und Honig, Softshell-Krabben mit Mais-Relish, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce, und Wintergrüns mit gerösteten Birnen und Pecorino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wickeln Sie eine Scheibe Speck um jedes Birnenviertel und sichern Sie sie mit einem Holzhacker.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
BirneBirne
WickelnWickeln
2
Legen Sie Birnenviertel auf einen Rost in einer 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
BirneBirne
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
3
Birnen 10 Minuten bei 350 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Salat auf 4 Serviertellern anrichten und gleichmäßig mit Pekannüssen und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
GrüngebührenGrüngebühren
PekannüssePekannüsse
5
Legen Sie 3 Birnenviertel auf jeden Salat und servieren Sie sie mit Apfel-Ingwer-Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
IngwerIngwer
ApfelApfel
BirneBirne
6
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Oscar Mayer Bereit zu
7
Speck servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin