Griechische Antipasti
Griechische Antipasto ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronenschale, Athenos-Feta-Käse, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Griechische Antipasti-Dip, Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, und Griechische Hähnchenburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Brot und Petersilie. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Baguette in 48 Scheiben schneiden.
Legen Sie, wenn nötig, in Chargen, in einer Schicht in einer flachen Pfanne oder auf einem Gestell der Broilerpfanne. Broil, 4 Zoll von Hitze 1 bis 1-1/2 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten leicht geröstet.
Petersilie zur Käsemischung geben; leicht mischen. Löffel auf Toastscheiben kurz vor dem Servieren, Zugabe von etwa 1 EL. zu jedem.