Knusprig gebratene Garnelen mit spritziger Cocktailsauce

Knusprig gebratene Garnelen mit spritziger Cocktailsauce
Knusprig gebratene Garnelen mit spritziger Cocktailsauce erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich würzige Cocktailsauce, Eiweiß, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gekochte Garnelen mit spritziger Cocktailsauce, Spritzige Cocktailsauce, und Gebratene Langusten mit Meerrettich-Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen und Maisstärke in einer Plastiktüte mit Reißverschluss mischen; versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß in einer Schüssel; mit einem Schneebesen schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Kombinieren Sie Krümel, Paprika, Salz und Pfeffer. Dip Garnelen in Eiweiß-Mischung; Dredge in Krümel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
4
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen; Garnelen leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Broiler Vorheizen. Broil 5 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
Mit spritziger Cocktailsauce und Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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