Knusprig gebratene Lammkeule
Knusprig gebratene Lammkeule könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 38 g Protein und 11 g Fett. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 2,79 $ pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Kräuter der Provence, Lammkeule, säuerlichen Apfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 60 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Gebratene Lammkeule, Gebratene Lammkeule und Gebratene Lammkeule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Lammkeule auf einen Rost in einen Bräter. In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel, Butter und Gewürze vermengen. über das Fleisch verteilen.
Zwiebel in die Pfanne geben; Brühe über die Zwiebel gießen.
Ohne Deckel 1 Stunde bei 325° backen.
Kartoffeln hinzufügen; 30 Minuten länger backen.
Apfel hinzufügen; 30 Minuten länger backen oder bis die Kartoffeln zart sind und das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-Rare sollte ein Fleischthermometer 145°, Medium 160°, Well-Done 170° anzeigen).
Gemüse und Apfel herausnehmen und warm stellen.
Lassen Sie den Braten 10–15 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in Scheiben schneiden.