Knusprig gegrillte Tofuscheiben
Die Zubereitung von knusprigen gegrillten Tofuscheiben dauert von Anfang bis Ende etwa 8 Stunden und 35 Minuten . Eine Portion enthält 396 Kalorien , 13 g Eiweiß und 13 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,27 $ pro Portion. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Wenn Sie Barbecuesoße, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 3833 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 63 % . Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Tofu , Gegrillter Tofu und Gegrillter Tofu .
Anweisungen
Tofu abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
In eine Plastiktüte oder einen Behälter geben und über Nacht einfrieren. Dadurch bekommt der Tofu eine fleischigere Konsistenz. Tofustreifen auftauen und mit Papiertüchern trockentupfen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In einer kleinen Schüssel das Eiweiß und 1 Esslöffel Barbecuesoße verquirlen.
Mehl, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel vermischen. Die Tofuscheiben in die Eimischung und dann in die Mehlmischung tauchen und überschüssiges Mehl abschütteln. Im heißen Öl auf jeder Seite etwa 1 Minute braten, bis sie goldbraun sind. Nur so viele auf einmal braten, dass sie nicht zu dicht beieinander liegen.
Aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
Heizen Sie den Grill des Ofens vor.
Bestreichen Sie die Tofuscheiben mit zusätzlicher Barbecuesauce und lassen Sie sie marinieren, während der Grill aufheizt. Für beste Ergebnisse legen Sie sie auf eine Grillpfanne oder einen über einem Backblech platzierten Gitterrost.
Den Ofenrost etwa 15 cm von der Hitzequelle entfernt positionieren. Auf jeder Seite 5 Minuten grillen oder bis sie braun und knusprig sind. Dabei genau aufpassen, dass sie nicht anbrennen.
Warm mit der restlichen Barbecuesauce zum Dip servieren.