Knusprig gegrillte Tofuscheiben

Knusprig gegrillte Tofuscheiben
Die Zubereitung von knusprigen gegrillten Tofuscheiben dauert von Anfang bis Ende etwa 8 Stunden und 35 Minuten . Eine Portion enthält 396 Kalorien , 13 g Eiweiß und 13 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,27 $ pro Portion. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Wenn Sie Barbecuesoße, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 3833 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 63 % . Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Tofu , Gegrillter Tofu und Gegrillter Tofu .

Anweisungen

1
Tofu abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
In eine Plastiktüte oder einen Behälter geben und über Nacht einfrieren. Dadurch bekommt der Tofu eine fleischigere Konsistenz. Tofustreifen auftauen und mit Papiertüchern trockentupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Tassen Erdnussbutter, Grob Gehackt4 Tassen Erdnussbutter, Grob Gehackt
3
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In einer kleinen Schüssel das Eiweiß und 1 Esslöffel Barbecuesoße verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Mehl, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel vermischen. Die Tofuscheiben in die Eimischung und dann in die Mehlmischung tauchen und überschüssiges Mehl abschütteln. Im heißen Öl auf jeder Seite etwa 1 Minute braten, bis sie goldbraun sind. Nur so viele auf einmal braten, dass sie nicht zu dicht beieinander liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
(große Röhre)(große Röhre)
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Frisch Geriebener CheddarFrisch Geriebener Cheddar
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Heizen Sie den Grill des Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
7
Bestreichen Sie die Tofuscheiben mit zusätzlicher Barbecuesauce und lassen Sie sie marinieren, während der Grill aufheizt. Für beste Ergebnisse legen Sie sie auf eine Grillpfanne oder einen über einem Backblech platzierten Gitterrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
8
Den Ofenrost etwa 15 cm von der Hitzequelle entfernt positionieren. Auf jeder Seite 5 Minuten grillen oder bis sie braun und knusprig sind. Dabei genau aufpassen, dass sie nicht anbrennen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
9
Warm mit der restlichen Barbecuesauce zum Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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