Knusprig gekrönt Rosenkohl und Blumenkohl Gratin

Knusprig gekrönt Rosenkohl und Blumenkohl Gratin
Knusprig gekrönt Rosenkohl und Blumenkohl Gratin könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 13g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Parmigiano-Reggiano-Käse, Panko und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 3 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Crumb-gekrönt Rosenkohl und Blumenkohl, Rosenkohl & Blumenkohl-Gratin, und Blumenkohlsuppe mit knusprigem Rosenkohl und Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Blumenkohl und Rosenkohl in kochendem Wasser 2 Minuten kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
3
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, Milch und die nächsten 4 Zutaten (durch Muskatnuss) in einer Schüssel vermengen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Speck in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis der Speck unter gelegentlichem Rühren zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Milchmischung einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
8
Vom Herd nehmen; Blumenkohl und Rosenkohl unterrühren. Löffel Gemüsemischung in eine 11 x 7-Zoll Broiler-sichere Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Schüssel mit Folie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochen SprayKochen Spray
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
12
Folie aus der Schüssel nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Kombinieren Sie Käse und Panko; gleichmäßig über Gemüse streuen. Broil 5 Zoll von Hitze für 4 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
14
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 3 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
Magazin