Knusprig gekrönt Rosenkohl und Blumenkohl Gratin
Knusprig gekrönt Rosenkohl und Blumenkohl Gratin könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 13g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Parmigiano-Reggiano-Käse, Panko und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 3 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Crumb-gekrönt Rosenkohl und Blumenkohl, Rosenkohl & Blumenkohl-Gratin, und Blumenkohlsuppe mit knusprigem Rosenkohl und Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Blumenkohl und Rosenkohl in kochendem Wasser 2 Minuten kochen; abtropfen lassen.
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Milch und die nächsten 4 Zutaten (durch Muskatnuss) in einer Schüssel vermengen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Speck in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis der Speck unter gelegentlichem Rühren zu bräunen beginnt.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Milchmischung einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Blumenkohl und Rosenkohl unterrühren. Löffel Gemüsemischung in eine 11 x 7-Zoll Broiler-sichere Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Schüssel mit Folie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis sprudelnd.
Broiler auf hoch vorheizen.
Folie aus der Schüssel nehmen.
Kombinieren Sie Käse und Panko; gleichmäßig über Gemüse streuen. Broil 5 Zoll von Hitze für 4 Minuten oder bis gebräunt.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.