Knusprig geröstete Rosmarinkartoffeln

Knusprig geröstete Rosmarinkartoffeln
Knusprig geröstete Rosmarinkartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 307 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 90 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Eine Mischung aus Speck, Rosmarin, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Versuchen Gebratene Knoblauchsuppe mit Rosmarin Bratkartoffeln, Rosmarin-Bratkartoffeln, und Rosmarin-geröstete neue Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Die Kartoffeln auf ein Backblech legen. Den Rosmarin grob zerreißen und über die Kartoffeln streuen; mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Werfen Sie die Kartoffeln gut, um alle Aromen zu mischen, und legen Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Entfernen Sie sie nach 30 Minuten und werfen Sie sie erneut. Braten Sie sie weiter, bis sie gebräunt und durchgegart sind, weitere 30 bis 40 Minuten. Heiß mit zerbröckeltem Speck, Parmesan und Pinienkernen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin