Knusprige Bratkartoffeln
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte rezepte zu Ihrer Sammlung, Knusprige Bratkartoffeln könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Diese Beilage hat 534 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kartoffeln gleichmäßiger Größe, Gänsefett, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was erstaunlich ist. Versuchen Knusprige Kartoffelpüree, Knusprige Süßkartoffeln, und Knusprige Käsekartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln für 10 Minuten, dann abtropfen lassen. Rauhen Sie ihre Oberflächen mit einer Gabel oder durch Schütteln in der Pfanne mit dem Deckel auf.
Schmelzen Sie das Gänsefett in einem großen, dickenboden Bratform oben auf dem Herd. Geben Sie die Kartoffeln vorsichtig hinein und drehen Sie sie, bis sie gleichmäßig mit dem Fett überzogen sind.
Legen Sie es auf das oberste Regal des Ofens (bewegen Sie den Truthahn bei Bedarf in ein Regal) und braten Sie ihn 1-1 Stunden lang, wobei Sie sich hin und wieder drehen, bis er knusprig und golden ist.
Zum Servieren mit Salz bestreuen.