Knusprige Curry-Kokosnuss-Garnelen

Knusprige Curry-Kokosnuss-Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knusprige Curry-Kokosnuss-Garnelen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 4g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Panko Brotkrumen, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. 2%. icht so genial. Versuchen Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), Kokosnuss-Curry-Garnelen, und Kokosnuss-Curry-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer Küchenmaschine die Kokosnuss grob zerkleinern und in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Kokosnuss mit Semmelbröseln, Currypulver und Salz mischen und beiseite stellen. Eiweiß leicht schaumig schlagen. Garnelen in Eiweiß tauchen und mit Kokosmischung bestreichen. Wiederholen, um eine doppelte Beschichtung zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
CurrypulverCurrypulver
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
SalzSalz
TauchenTauchen
5
Legen Sie Garnelen auf Rack in einer Blechpfanne platziert und backen für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Mit Limettenkeilen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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