Knusprige Erdnussbutter, Schokolade, Kokosnussmüsli
Knusprige Erdnussbutter, Schokolade und Kokosnussmüsli könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 36 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 245 kalorien, 5 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. 15 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Erdnussbutter, Honig, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Erdnussbutter-Müsliriegel, Chunky Monkey Müsli (Bananen-Schokoladen-Erdnussbutter-Müsli), und Knuspriges Quinoa, geröstete Mandeln und dunkles schokoladenbraunes Buttermüsli.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Ein 9 x 13 Zoll großes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen; mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie Honig und Erdnussbutter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel; Mikrowelle auf hoch, bis geschmolzen, etwa 20 Sekunden. Gut umrühren.
Haferflocken in eine große Schüssel geben.
Honig-Erdnussbutter-Mischung über Hafer träufeln; zum Beschichten werfen.
Sonnenblumenkerne, Schokoladenstückchen, Kokosnuss, braunen Zucker, Vanilleextrakt und Zimt untermischen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.
Die Mischung auf das vorbereitete Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 22 Minuten leicht gebräunt backen.
20 Minuten abkühlen lassen.