Knusprige Fisch-Tacos

Knusprige Fisch-Tacos
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie knusprige Fischtacos aus. Für $4.81 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Dieses pescatarische Rezept hat 628 Kalorien, 28g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Limettenkeilen, Erdnussöl, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Knusprige Fisch-Tacos, Knusprige Panko Fisch-Tacos, und Knusprig Gebraten-Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Fisch zu braten: Füllen Sie einen großen Topf mit schwerem Boden etwa 1/3 voll Erdnussöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Hitze auf 375 Grad F. Während das öl erhitzt wird, legen Sie die Semmelbrösel in eine flache Schüssel. Brechen Sie die Eier in eine andere flache Schüssel, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und schlagen Sie sie mit 2 Esslöffeln Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Schneiden Sie den Fisch in 1-Zoll-Breite Streifen schneiden. Tauchen Sie sie in das Ei und bestreichen Sie sie gut mit den Semmelbröseln. Beiseite stellen und 10 Minuten ruhen lassen. Kochen Sie den Fisch ein paar Stücke zu einer Zeit, bis goldbraun und durch gekocht, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1
Eine trockene Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Erwärmen Sie eine Maistortilla in der Pfanne, bis sie weich wird, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Legen Sie einen Fischstreifen darauf, bestreuen Sie ihn mit etwas zerkleinertem Kohl und einem großen Klecks rosa Chili Mayo. Etwas Limettensaft auspressen, aufrollen und essen!
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Mayonnaise, Sauerrahm, Paprika und Limettensaft in einen Mixer geben und zu einem Püree verarbeiten. Kühlen Sie die Mayo für 1/2 Stunde, damit die Aromen zu mischen; Geschmack und einstellen Würze mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Anne Amie Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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