Knusprige Fisch-Tacos

Knusprige Fisch-Tacos
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie knusprige Fischtacos aus. Für $4.81 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Dieses pescatarische Rezept hat 628 Kalorien, 28g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Limettenkeilen, Erdnussöl, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Knusprige Fisch-Tacos, Knusprige Panko Fisch-Tacos, und Knusprig Gebraten-Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Fisch zu braten: Füllen Sie einen großen Topf mit schwerem Boden etwa 1/3 voll Erdnussöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Hitze auf 375 Grad F. Während das öl erhitzt wird, legen Sie die Semmelbrösel in eine flache Schüssel. Brechen Sie die Eier in eine andere flache Schüssel, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und schlagen Sie sie mit 2 Esslöffeln Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
3
Schneiden Sie den Fisch in 1-Zoll-Breite Streifen schneiden. Tauchen Sie sie in das Ei und bestreichen Sie sie gut mit den Semmelbröseln. Beiseite stellen und 10 Minuten ruhen lassen. Kochen Sie den Fisch ein paar Stücke zu einer Zeit, bis goldbraun und durch gekocht, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
1
Eine trockene Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Erwärmen Sie eine Maistortilla in der Pfanne, bis sie weich wird, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Legen Sie einen Fischstreifen darauf, bestreuen Sie ihn mit etwas zerkleinertem Kohl und einem großen Klecks rosa Chili Mayo. Etwas Limettensaft auspressen, aufrollen und essen!
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
3
Mayonnaise, Sauerrahm, Paprika und Limettensaft in einen Mixer geben und zu einem Püree verarbeiten. Kühlen Sie die Mayo für 1/2 Stunde, damit die Aromen zu mischen; Geschmack und einstellen Würze mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Anne Amie Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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