Knusprige Fisch-Tacos
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie knusprige Fischtacos aus. Für $4.81 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Dieses pescatarische Rezept hat 628 Kalorien, 28g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Limettenkeilen, Erdnussöl, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Knusprige Fisch-Tacos, Knusprige Panko Fisch-Tacos, und Knusprig Gebraten-Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Fisch zu braten: Füllen Sie einen großen Topf mit schwerem Boden etwa 1/3 voll Erdnussöl.
Hitze auf 375 Grad F. Während das öl erhitzt wird, legen Sie die Semmelbrösel in eine flache Schüssel. Brechen Sie die Eier in eine andere flache Schüssel, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und schlagen Sie sie mit 2 Esslöffeln Wasser.
Schneiden Sie den Fisch in 1-Zoll-Breite Streifen schneiden. Tauchen Sie sie in das Ei und bestreichen Sie sie gut mit den Semmelbröseln. Beiseite stellen und 10 Minuten ruhen lassen. Kochen Sie den Fisch ein paar Stücke zu einer Zeit, bis goldbraun und durch gekocht, etwa 3 bis 5 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Eine trockene Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Erwärmen Sie eine Maistortilla in der Pfanne, bis sie weich wird, etwa 30 Sekunden.
Legen Sie einen Fischstreifen darauf, bestreuen Sie ihn mit etwas zerkleinertem Kohl und einem großen Klecks rosa Chili Mayo. Etwas Limettensaft auspressen, aufrollen und essen!
Mayonnaise, Sauerrahm, Paprika und Limettensaft in einen Mixer geben und zu einem Püree verarbeiten. Kühlen Sie die Mayo für 1/2 Stunde, damit die Aromen zu mischen; Geschmack und einstellen Würze mit Salz und Pfeffer.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Anne Amie Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.