Knusprige Haut Lachs mit Feurigen asiatischen Krautsalat

Knusprige Haut Lachs mit Feurigen asiatischen Krautsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knusprigen Hautlachs mit feurigem asiatischem Slaw aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 347 Kalorien, 35 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Sriracha, gemahlenem Ingwer in Flaschen, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 7%. enial. Versuchen Knusprige Haut Lachs, Knusprige Haut Lachs, und Knusprige Haut Lachs mit Rötlich Grünen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lachsfilets gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lachs in die Pfanne geben, Hautseite nach unten; kochen 4 Minuten. Lachs umdrehen; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Orangensaft zu pfanne; kochen 30 sekunden oder bis flüssigkeit fast verdunstet und fisch flocken leicht, wenn mit einer gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Während Fisch kocht, kombinieren Sie Reisessig und die nächsten 5 Zutaten (durch Honig) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
HonigHonig
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Koriander und Krautsalat hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SalzSalz
7
Mit 1 Esslöffel Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
8
Servieren Sie Lachs mit Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin