Knusprige Haut Lachs mit Rötlich Grünen

Knusprige Haut Lachs mit Rötlich Grünen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lachs, Sojasauce, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. ervorragend. Versuchen Knusprige Haut Lachs, Knusprige Haut Lachs, und Knusprige Haut Lachs Mit Chili Salz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Spülen Sie den Fisch gut aus und lassen Sie ihn zwischen gekühlten Papiertüchern ruhen, während Sie die Grüns zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
2 Waschen Sie die Grüns in mehreren Tropfen Wasser, und entfernen Sie alle Stücke von Stiel dicker als Zoll im Durchmesser. Dämpfen oder kochen Sie sie in einem mittelgroßen Topf über 1 Zoll Wasser, bis sie gut und weich sind, 10 Minuten oder länger, je nach Grün (ältere Collards benötigen 30 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen, in kaltem Wasser abspülen, trocken drücken und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
3 Heizen Sie einen überdachten Gasgrill vor oder starten Sie ein Holzkohlefeuer in einem Grill, der abgedeckt werden kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute; nicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie die Grüns hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang. Fügen Sie den Ingwer hinzu und kochen Sie eine weitere Minute, fügen Sie dann die Sojasauce und das Sesamöl hinzu und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
GrüngebührenGrüngebühren
8
Auf eine Platte geben und warm halten.
9
4 Mit einem scharfen Messer die Haut des Lachses in einem Schraffurmuster schneiden. Den Fisch gut mit dem restlichen Olivenöl einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Legen Sie das Filet auf den vorgeheizten Grill, Hautseite nach unten, und Abdeckung; alternativ, Braten Sie den Lachs 4 Zoll von der Wärmequelle entfernt, Hautseite nach oben. In jedem Fall 5 bis 10 Minuten ungestört kochen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Entfernen Sie den Fisch vorsichtig mit einem großen Spatel und legen Sie ihn auf die Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
12
Sofort servieren und sicherstellen, dass jeder bekommt: ein Stück Haut.
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Beitrag
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Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score91
Magazin