Knusprige Hähnchenstreifen
Knusprige Hähnchenstreifen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 615 kalorien, 55g Eiweiß, und 21g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 125 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Buttermilch, Hähnchenbrust Angebote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Knusprige Hähnchenstreifen, Knusprige Hähnchenstreifen, und Knusprige Ranch Hähnchenstreifen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Tauchen Sie die Hähnchenstreifen 15 bis 20 Minuten in die Buttermilch (oder länger, wenn Sie möchten).
Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel das Mehl und das Gewürzsalz (oder andere Gewürze, wenn Sie es vorziehen).
Mischen Sie dies gut zusammen. Als nächstes träufeln Sie nach und nach 1/4 bis 1/2 Tasse Buttermilch in die Mehlmischung und rühren Sie leicht mit einer Gabel um, während Sie sie hinzufügen, um Klumpen zu erhalten.
Erhitzen Sie etwa 1 Zoll Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Entfernen Sie einige der mit Buttermilch getränkten Hähnchenstreifen, legen Sie sie in die Mehlmischung und drehen Sie sie um, um sie gründlich zu beschichten.
Legen Sie sie auf einen Teller. Beschichten Sie die Hähnchenstreifen weiter, bis sie alle kochfertig sind.
Wenn das Öl ausreichend erhitzt ist, beginnen Sie, die Streifen einige Male zu kochen. Kochen Sie sie etwa anderthalb Minuten auf jeder Seite. Wenn golden und knusprig und das Huhn fertig ist, entfernen Sie sie auf einem Papiertuch ausgekleideten Platte. Lassen Sie sie nicht brennen.
Mit Ihrer Lieblings-Dip-Sauce servieren. Lecker!