Knusprige Kartoffel-Galettes

Knusprige Kartoffel-Galettes
Knusprige Kartoffel-Galettes ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen russet Kartoffeln, Salz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Galettes, Kartoffel-Galettes mit Krabben, Garnelen und Spargel, und Fingerling Kartoffel-Galettes Mit Schnittlauch Crème Fraîche und geräuchert.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Kartoffeln mit einer Mandoline oder einem Gemüseschneider in papierdünne Scheiben (ca. dick). Beschichten Sie eine 10 x 15 Zoll große Antihaftpfanne mit 2 Teelöffeln Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
2
Decken Sie den Pfannenboden mit sauberen, überlappenden Kartoffelschichten ab, So dass die Schichten neben dem Pfannenrand etwas dicker sind als die in der Mitte der Pfanne. Reiben Sie mit den Fingern vorsichtig 1 bis 2 weitere Teelöffel Öl über die oberste Kartoffelschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
3
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Kartoffeln goldbraun sind (einschließlich Scheiben in der Mitte der Pfanne), 45 Minuten bis 1 Stunde; Da einige Bereiche zuerst braun werden, bedecken Sie dunkle Teile leicht mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
4
Aus dem Ofen nehmen und einen breiten Spatel unter die Kartoffeln schieben, um sie aus der Pfanne zu lösen, aber an Ort und Stelle lassen; (keine Sorge, wenn die Galette reißt).
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Für PartysFür Partys
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
5
Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
6
Zurück Galette in den heißen Ofen und backen, bis etwas dunkler braun und knusprig, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
7
Aus dem Ofen nehmen und den Spatel erneut unter die Galette schieben, um sicherzustellen, dass er nicht feststeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Für PartysFür Partys
8
Kartoffeln mit Salz bestreuen und in 12 zufällige, aber ähnlich große Rechtecke zerbrechen, um Fragmente zu sparen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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