Knusprige Kartoffel-Galettes
Knusprige Kartoffel-Galettes ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen russet Kartoffeln, Salz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Galettes, Kartoffel-Galettes mit Krabben, Garnelen und Spargel, und Fingerling Kartoffel-Galettes Mit Schnittlauch Crème Fraîche und geräuchert.
Anweisungen
Schneiden Sie Kartoffeln mit einer Mandoline oder einem Gemüseschneider in papierdünne Scheiben (ca. dick). Beschichten Sie eine 10 x 15 Zoll große Antihaftpfanne mit 2 Teelöffeln Öl.
Decken Sie den Pfannenboden mit sauberen, überlappenden Kartoffelschichten ab, So dass die Schichten neben dem Pfannenrand etwas dicker sind als die in der Mitte der Pfanne. Reiben Sie mit den Fingern vorsichtig 1 bis 2 weitere Teelöffel Öl über die oberste Kartoffelschicht.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Kartoffeln goldbraun sind (einschließlich Scheiben in der Mitte der Pfanne), 45 Minuten bis 1 Stunde; Da einige Bereiche zuerst braun werden, bedecken Sie dunkle Teile leicht mit Folie.
Aus dem Ofen nehmen und einen breiten Spatel unter die Kartoffeln schieben, um sie aus der Pfanne zu lösen, aber an Ort und Stelle lassen; (keine Sorge, wenn die Galette reißt).
Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zurück Galette in den heißen Ofen und backen, bis etwas dunkler braun und knusprig, 15 bis 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und den Spatel erneut unter die Galette schieben, um sicherzustellen, dass er nicht feststeckt.
Kartoffeln mit Salz bestreuen und in 12 zufällige, aber ähnlich große Rechtecke zerbrechen, um Fragmente zu sparen.