Knusprige Kartoffel-Paprika-Kuchen
Das Rezept für knusprige Kartoffel-Paprika-Kuchen ist in etwa 39 Minuten zubereitet. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,48 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein, 22 g Fett und insgesamt 285 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Wenn Sie Kräuter der Provence, Sahne, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so spektakuläre Löffelnote von 34 %. Probieren Sie knusprige Kartoffelkuchen mit Bauernkäse, Frühlingszwiebeln, schwarzem Pfeffer und Grünkohlchips, gesalzenes Schweinefleisch mit knusprigen Reiskuchen und knusprige Quinoa-Kuchen mit gerösteter Cashewcreme aus rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
In einer großen Schüssel Kartoffeln und Paprika vermischen. In einer kleinen Schüssel Eier mit Käse und Kräutern der Provence verquirlen.
Zur Kartoffelmischung hinzufügen und gründlich vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer großen Pfanne Olivenöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Geben Sie jeweils eine knappe Vierteltasse Kartoffelmischung in die Pfanne und drücken Sie sie mit der Rückseite eines Spatels flach, bis sie etwa 7,5 cm im Durchmesser flach ist. Backen Sie nicht mehr als 4 Kuchen gleichzeitig. 2 bis 3 Minuten goldbraun braten, wenden und auf der anderen Seite goldbraun backen.
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben, dann auf ein Backblech legen und im warmen Ofen aufbewahren. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Kartoffelmischung.
Mit einem Löffel Sauerrahm garniert und mit Basilikumschnitzeln bestreut servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.