Knusprige Kartoffelspalten mit Kaviar ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 131 kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Lachskaviar, Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 21%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Kartoffelpuffer mit Kaviar, Kartoffel Blini mit Kaviar, und Jo Jo Kartoffelspalten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kaviar abspülen und abtropfen lassen; in eine kleine Schüssel geben. Fest abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaviar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kartoffeln schälen und zerkleinern, schnell arbeiten, um eine Bräunung zu verhindern; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zitronensaft und Salz hinzufügen; gut werfen. Abdeckung mit heavy-duty kunststoff wrap, drücken direkt auf kartoffel mischung. Butter in einer 10 "ofenfesten Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Kartoffel
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
4
Gießen Sie die Kartoffelmischung in die Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig an den Rändern. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder nur bis die Ränder anfangen zu bräunen (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie die Pfanne auf das obere Backblech im Ofen; Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis die Kartoffel golden und knusprig auf dem Boden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Kartoffel auf Schneidebrett wenden; in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Keile auf Servierteller legen; mit saurer Sahne bestreuen. Top mit Kaviar.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kaviar
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
Make-Ahead: Kartoffeln einen Tag im Voraus zerkleinern; zum Abdecken in kaltes Wasser legen. Abdecken und abkühlen lassen. Wenn Sie fertig sind zu kochen, spülen Kartoffel; Drücken Sie zwischen Papiertüchern überschüssiges Wasser zu entfernen. Zitronensaft und Salz einfüllen. Bei mittlerer Hitze 25 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Bei 450 30 Minuten backen. Kaviar kurz vor dem Servieren abspülen, abtropfen lassen und abkühlen lassen, um die Feuchtigkeit zu speichern.