Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, probieren Sie also knusprige Lachskroketten mit Remouladensauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 660 Kalorien, 19g protein, und 60g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 53 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Lachs, Dosenöl, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Knusprige Lachskroketten mit Remouladensauce, Lachs-Kroketten mit Remoulade, und Knusprig gebackener Lachs mit Avocado-Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Remoulade-Zutaten, außer Schalotten, in einer Schüssel und rühren Sie sie mit einer Gabel um, um die Kapern aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Remoulade
Grüne Zwiebeln
Kapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schalotten einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
1
Mit einer Gabel das Lachsfleisch von der Haut abblättern. Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fleisch
2
In einer mittelgroßen Schüssel Ei schlagen. Zum Ei die Fischbratenmischung, den Lachs, die scharfe Sauce und 1/4 Tasse Remouladensauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Soße
Lachs
Fisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gut mischen, um zu kombinieren. Form in 8 Pasteten.
4
Gießen Sie die restliche Fischbrut-Mischung in eine Tortenschale oder auf eine Schüssel. Die Pasteten mit der restlichen Fischbrut-Mischung bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
5
In einer großen Pfanne eine dünne Schicht Öl bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen. Ohne Crowding Pfanne, kochen Pasteten bis goldbraun, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kroketten heiß mit restlicher Remouladensauce servieren.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.