Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 15g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mangold, Mehl, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Rahmiger Mangold, Rahmiger Mangold, und Rahmiger Mangold.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Hälfte der gehackten Schalotten und den gesamten Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
3
Fügen Sie den Mangold und kochen, werfen, bis verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
4
Den Mangold in ein Sieb geben und abkühlen lassen. Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus und hacken Sie sie grob. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Mangold in 6 Pasteten pressen; keine Sorge, wenn sie nicht zusammenhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
In einer kleinen Schüssel das Mehl mit der Maisstärke und 1 Teelöffel Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Streuen Sie die Mischung auf eine Arbeitsfläche und legen Sie die Mangoldkuchen darauf. Drehen Sie die Kuchen, drücken und drücken Sie sie in kompakte Pasteten und arbeiten Sie ein wenig von der Mehlmischung ein, während Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Allzweck-Mehl
7
Den Panko auf einem Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
8
Bürsten Sie die Spitzen der Kuchen mit Senf und drehen Sie sie nacheinander in den Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
9
Bürsten Sie die Böden mit Senf und streuen Sie Panko darüber; Drücken Sie, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
10
Übertragen Sie die Kuchen auf eine Wachspapierplatte und kühlen Sie sie bis sie fest sind, etwa 20 Minuten.
11
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die restliche gehackte Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
13
Fügen Sie den Spinat und kochen, werfen, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
14
Übertragen Sie den Spinat in ein Sieb und drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus. Den Spinat in die Pfanne geben. Mascarpone unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mascarpone
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
15
Das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Fügen Sie die Mangoldkuchen hinzu und braten Sie sie bei mäßig hoher Hitze einmal, bis sie goldbraun und knusprig sind, etwa 6 Minuten. Den Spinat auf Teller geben und mit den Mangoldkuchen belegen.