Knusprige Parmesan-Hühnchen-Tender
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knusprige Parmesan-Hühnchen-Tender aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 35 G protein, und 20g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Ranch Huhn Tender, Knusprige Saltine Huhn Tender, und Knusprige Nuss verkrustete Hühnertender für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Bürsten Sie 1 Esslöffel Öl über jedes der 2 schweren großen Backbleche.
Legen Sie die Buttermilch in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Hühnertender hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Mindestens 15 Minuten und bis zu 30 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch mit dem Salz in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken.
Whisk in den Essig und dann die restliche 1/2 Tasse Öl. Die Vinaigrette nach Geschmack mit Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Vinaigrette in eine kleine Servierschüssel.
Rühren Sie den Parmesan und die Semmelbrösel in einer Kuchenform.
Entfernen Sie die Hühnertender aus der Buttermilch und baggern Sie sie in die Brotkrumenmischung, um sie vollständig zu beschichten, und drücken Sie, um zu haften. Ordnen Sie die beschichteten Hühnertender unter gleichmäßigem Abstand auf den vorbereiteten Backblechen an.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl über die Hähnchentender träufeln und backen, bis sie durchgegart und goldbraun sind, ca.
Übertragen Sie die Hühnertender auf eine Platte und servieren Sie die Vinaigrette zum Eintauchen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chicken Tenders funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.