Knusprige Polenta-Sticks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus fettentrahmter Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprig käsige Polenta-Sticks, Glutenfreie Polenta-Quinoa-Sticks, und Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne 1 Tasse Polenta, 2 Tassen fettarme Hühnerbrühe, 1 Tasse Wasser und 1/2 Tasse verdunstete fettfreie Milch. Bei starker Hitze umrühren, bis die Mischung kocht, dann die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Polenta glatt schmeckt, etwa 15 Minuten. Simmer, Rühren oft, bis Mischung ist dick genug, um einen Trog für etwa zu halten 5 Sekunden, wenn Sie einen Löffel über den Pfannenboden ziehen, über 20 Minuten insgesamt. Den zerkleinerten Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kratzen Sie die Polenta in eine leicht geölte 8-Zoll-Pfanne und verteilen Sie sie glatt. Deckel locker und kühlen, bis fest, mindestens 1 Stunde. Wenn Sie bis zu 1 Tag im Voraus machen, decken Sie luftdicht ab und kühlen Sie ab.
Pfanne mit Polenta schnell auf ein Schneidebrett umdrehen; Pfanne abheben. Mit einem langen, scharfen Messer die Polenta in 6 oder 7 gleiche Streifen schneiden (Messer häufig abwischen).
Polentastreifen quer halbieren und auseinanderziehen.
1/3 bis 1/2 Tasse gewürzte feine getrocknete Semmelbrösel auf einen Teller geben. Rollen Sie vorsichtig Polenta-Sticks, 1 zu einer Zeit, in Krümel.
Legen Sie leicht auseinander auf einem leicht geölten 12- mal 15-Zoll-Antihaft-Backblech. Nebel klebt leicht mit Speiseöl oder Olivenöl Spray.
Backen Sie Polenta-Sticks in einem heißen Ofen, bis sie gebräunt und knusprig sind, 45 bis 50 Minuten.
Mit einem Spatel auf eine Platte oder Teller geben.