Knusprige Reis-Schokoladenkekse
Knusprige Reis-Schokoladenkekse dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 84 kalorien. Dieses Rezept is für 42 und kostet 9 Cent pro Portion Portion/en. 21 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Ei, Reisgetreide und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Schokoladenkekse, Knuspriges Rezept für Schokoladenkekse, und Knusprige und zähe Schokoladenkekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche leicht mit Antihaft-Kochspray bestreichen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Beiseite.
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Ei und Vanille unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Die Mehlmischung untermischen. Müsli und Schokoladenstückchen unterrühren. Gestrichene Esslöffel auf die vorbereiteten Backbleche geben.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) für 12 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Sofort vom Backblech nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Schokoladenkekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "