Knusprige Schokoladenkekse
Knusprige Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ei, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Knusprige Schokoladenkekse, Knusprige Schokoladenkekse, und Knusprige Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker mit einem Handmixer etwa 4 bis 5 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie das Ei und dann die Vanille. Fügen Sie nach und nach die trockenen Zutaten der Buttermischung hinzu, um einen weichen Teig zu erhalten. Die Schokoladenstückchen einrühren.
Löffel einen gehäuften Esslöffel Teig auf die vorbereiteten Backbleche, Abstand sie etwa 3 Zoll auseinander, (eine Standardpfanne kann etwa 6 Cookies aufnehmen).
Backen Sie die Kekse an den Rändern etwa 12 bis 14 Minuten lang braun.
Zum Abkühlen in ein Rack geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.