Chinesische Spareribs
Chinesische Spareribs ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 710 Kalorien, 40g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Ingwer, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Chinesische Spareribs, Chinesische Spareribs, und 1,2,3,4,5 Chinesische Spareribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Glasschale die Hoisinsauce, Ketchup, Honig, Sojasauce, Sake, Reisessig, Zitronensaft, Ingwer, Knoblauch und Fünf-Gewürze-Pulver vermischen.
Legen Sie die Rippen in die Schüssel und wenden Sie sich dem Mantel zu. Bedecken und marinieren Sie im Kühlschrank für 2 Stunden oder so lange wie über Nacht.
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Füllen Sie eine Masthähnchenschale mit genügend Wasser, um den Boden zu bedecken.
Legen Sie den Rost oder das Gestell über das Tablett. Ordne die Rippen auf dem Rost an.
Place the Grill rack in die Mitte des Ofens. Kochen Sie für 40 Minuten, drehen und Bürsten mit der Marinade alle 10 Minuten.
Lassen Sie die Marinade für die letzten 10 Minuten kochen, um eine Glasur zu machen. Finish unter dem Broiler, falls gewünscht. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.