Knusprige Süßkartoffel Frites
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarische Beilage? Knusprige Süßkartoffel-Pommes könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Ei, pkt. shake 'n Bake extra gewürzte Beschichtungsmischung, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel Frites mit Chipotle Mayonnaise (Yam Fries), Süßkartoffel-Pommes mit Walnüssen, braunem Zucker und süßer Chilisauce, und Sweet Chili Süßkartoffel Frites mit Thai Curry Joghurt Dip.
Anweisungen
1/4 Zoll dicke Scheibe vom Knoblauch abschneiden; verwerfen.
Knoblauch, von der Seite nach oben geschnitten, auf ein quadratisches Stück Folie legen; mit 1 TL beträufeln. Öl. Knoblauch in Folie einwickeln. 2 umrandete Backbleche mit zusätzlicher Folie abdecken; gleichmäßig mit restlichem Öl beträufeln.
Kartoffeln der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Streichholzstäbchen schneiden.
Whisk Ei in einer großen Schüssel.
Kartoffeln hinzufügen; werfen zu beschichten.
In Chargen zu Beschichtungsmischung in separater Schüssel geben; zum Beschichten werfen.
Gleichmäßig auf vorbereitete Backbleche verteilen.
Backen Sie Kartoffeln und Knoblauch 25 bis 35 min. oder bis die Kartoffeln knusprig sind -zart und goldbraun, Kartoffeln alle 10 min drehen. Cool 2 min.
Knoblauch auspacken; Knoblauchzehen vorsichtig in kleine Schüssel drücken.
Mayo hinzufügen; gut mischen.
Mit Kartoffeln servieren.