Knuspriger Curryfisch mit Erdnuss-Mango-Slaw

Knuspriger Curryfisch mit Erdnuss-Mango-Slaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. olide. Versuchen Knuspriges Fischsandwich mit Ananaskraut, Knusprige Fischtacos mit würzigem Slaw, und Knusprige Fisch-Tacos w/Guacamole und Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mix Beschichtungsmischung und 1 TL. Currypulver im Shaker-Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
3
Fügen sie fisch, 1 stück zu einer zeit, zu shaker tasche; schütteln, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
FischFisch
4
Auf ein mit Folie überzogenes Backblech legen, das mit Kochspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen 20 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit Mayo und das restliche Currypulver in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
FischFisch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Krautsalat Mischung, Mangos, Gurken und Nüsse; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SseSse
7
Fisch mit Krautsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score11
Magazin