Knuspriger Curryfisch mit Erdnuss-Mango-Slaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. olide. Versuchen Knuspriges Fischsandwich mit Ananaskraut, Knusprige Fischtacos mit würzigem Slaw, und Knusprige Fisch-Tacos w/Guacamole und Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mix Beschichtungsmischung und 1 TL. Currypulver im Shaker-Beutel.
Fügen sie fisch, 1 stück zu einer zeit, zu shaker tasche; schütteln, bis gleichmäßig beschichtet.
Auf ein mit Folie überzogenes Backblech legen, das mit Kochspray besprüht ist.
Backen 20 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit Mayo und das restliche Currypulver in einer großen Schüssel mischen.
Fügen Sie Krautsalat Mischung, Mangos, Gurken und Nüsse; toss zu beschichten.
Fisch mit Krautsalat servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.