Knuspriger Enten-Nudel-Salat
Knuspriger Enten-Nudel-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 221 kalorien, 12g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für $ 1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Reisessig, Begleitung: Chile-Dip-Sauce und / oder Nuoc Cham und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. icht so enorm. Versuchen Geschredderte Ente, Brunnenkresse & Orangensalat, Geschredderter Fünf-Gewürz-Truthahn mit Kräuter-Nudelsalat, und Soba Nudelsalat mit geräucherter Ente für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie 2 bis 3 Minuten weich sind.
In einem Sieb abtropfen lassen, dann unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Essig, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und sautieren Sie dann Entenstücke, beginnend mit den Hautseiten nach unten und gelegentlich, bis Haut und Fleisch knusprig sind, 3 bis 5 Minuten.
Mit einer Zange auf ein Schneidebrett geben. (Nicht sauber pfanne.)
Wenn die Ente kühl genug ist, entfernen Sie die knusprige Haut vom Fleisch und schneiden Sie die Haut dünn in Scheiben.
Entfernen und entsorgen Sie überschüssiges Fett vom Fleisch und zerkleinern Sie das Fleisch in 1/4 Zoll breite Stücke.
Restliche 1/4 Tasse Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann die Schalotte unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten goldbraun braten (genau hinsehen, da die Schalotte leicht verbrennen kann). Zum Abtropfen schnell mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben.
Arbeiten um kern der gurke, schneiden dünne längs scheiben (über 1/8 zoll dick) mit slicer, dann stapel scheiben. Stapel quer halbieren, dann Scheiben der Länge nach in 1/4 Zoll breite Streichhölzer schneiden.
Schneiden Sie jede Pfirsichhälfte der Länge nach mit einem Hobel oder einem scharfen Messer in 1/8 Zoll dicke Keile.
Legen Sie 1 Salatblatt auf jeden der 6 Teller, teilen Sie die Nudeln unter die Blätter und belegen Sie sie mit Ente (Fleisch und Haut), Gurke, Pfirsich, Schalotte und Kräutern. Um zu essen, rollen Salatblatt in einen Zylinder Füllung zu umschließen.