Knuspriger Erdnuss-Karamell-Nougat-Schokoriegel

Knuspriger Erdnuss-Karamell-Nougat-Schokoriegel
Knuspriger Erdnuss-Karamell-Nougat-Schokoriegel könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 396 kalorien, 5 g Eiweiß, und 24 g Fett. Dieses Rezept is für 27 und kostet 83 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Marshmallow-Sahne, Kristallzucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so enorm. Versuchen Karamell-Nougat-Bonbons, Knusprige Erdnussbutterbonbons, und Erdnuss-Karamell-Schokoriegel-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: hitzebeständiger Spatel, Zuckerthermometer
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2
Sprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Antihaftspray ein und legen Sie sie mit Pergamentpapier aus, wobei auf jeder Seite 2 Zoll Überhang verbleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1
Erdnussbutter, Vanille und Marshmallow-Creme in einer großen Rührschüssel vermengen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Zucker, Sahne und Butter in einem kleinen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze vermengen. Mit einem hitzebeständigen Spatel umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Stellen Sie den Topf mit einem Zuckerthermometer auf und überwachen Sie ihn weiter, bis die Mischung eine hellbernsteinfarbene Farbe annimmt und die Temperatur 4 bis 5 Minuten lang 250 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
3
Sobald Ihr Nougat 250 Grad Fahrenheit erreicht hat, vom Herd nehmen und zur Marshmallow-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
NougatNougat
4
Mischen Sie zusammen, um vollständig zu kombinieren, aber überarbeiten Sie nicht. Die Mischung sollte leicht und locker sein. Den Nougat in die vorbereitete Pfanne geben und mit einem mit Antihaftspray beschichteten Gummispachtel gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und HautHähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen und mit der nächsten Schicht, dem Karamell, loslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1
Zucker, Sahne und Maissirup bei mittlerer Hitze in einen Topf mit starkem Boden geben. Vorsichtig mit einem hitzebeständigen Spatel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und die Mischung zum Kochen bringen. Hören Sie auf zu rühren und kochen Sie, bis die Mischung eine bernsteinfarbene Farbe annimmt und 8 bis 10 Minuten lang 250 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2
Vom Herd nehmen und die Butter vorsichtig unterrühren, da sie aufschäumt. (
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
3
Das Hinzufügen der Butter am Ende stoppt das Kochen und hält Ihr Karamell weich und zäh.) Rühren Sie weiter, bis sich alles aufgelöst hat, und rühren Sie dann die Erdnüsse ein. So verlockend es auch sein mag, stecken Sie niemals Ihren Finger in heißes Karamell, um zu schmecken, Zucker brennt und tut weh!
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
Das Karamell über das Nougat gießen und mit dem Spatel gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Hähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und HautHähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
In den Kühlschrank stellen, bis das Karamell vollständig abgekühlt ist, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
6
Übertragen Sie die Süßigkeiten auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Schneiden Sie der Länge nach in Drittel und dann in neun 1-Zoll-Rechtecke mit einem scharfen Messer, das mit Antihaftspray besprüht wurde. Sie können das Karamellnougat mit Ihrem Messer als Richtlinie markieren, bevor Sie Ihre Riegel ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
NougatNougat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Für die Schokolade: Die Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist, 8 bis 10 Minuten. Tauchen Sie jedes Bonbonstück ein und bedecken Sie es mit zwei Gabeln von allen Seiten vollständig mit Schokolade, damit der Überschuss abtropfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frisch Geriebener CheddarFrisch Geriebener Cheddar
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Legen Sie es auf ein Drahtkühlregal, damit der Überschuss abtropfen kann, während Sie alle Stangen eintauchen. Sobald die Riegel eingetaucht sind, auf ein mit Pergament ausgelegtes Backblech geben und die Schokolade mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frisch Geriebener CheddarFrisch Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion27
Gesundheits-Score0
Magazin