Knuspriger Grünkohl-Tofu-Salat mit Kokosnuss
Knuspriger Grünkohl-Tofu-Salat mit Kokosnuss könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 1044 Kalorien, 37g protein, und 77g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen extra festen Tofu, Grünkohl-Stiele und Rippen entfernt, kurzkörnigen braunen Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. ervorragend. Versuchen Tofu-Grünkohlsalat mit Kokos-Erdnuss-Dressing, Kokos-Erdnuss-Sauce Mit Knusprigem Tofu, und Knusprige Tofu & Reisnudeln in roter Curry-Kokos-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 vor und positionieren Sie die Racks im unteren und oberen Drittel des Ofens. In einem Topf den Reis mit 2 Tassen Wasser und einer Prise Salz vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 35 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit dem Sesamöl und der Sojasauce verquirlen.
Übertragen Sie zwei Drittel des Dressings in eine große Schüssel.
Fügen Sie den Grünkohl, die Kokosnuss und den Tofu hinzu; zum Mantel werfen, dann auf 2 umrandeten Backblechen verteilen.
Backen Sie für 25 Minuten, bis knusprig. Ein- oder zweimal umrühren und die Pfannen zur Hälfte des Backens verschieben. Die Mischung in die große Schüssel geben und mit dem restlichen Dressing und Reis werfen. Mit Salz würzen und sofort servieren.