Knuspriger Schinkensalat
Knackiger Schinkensalat dauert etwa 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 und kostet 63 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 224 kalorien, 6 g Eiweiß, und 16 g Fett. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Karotten, knappe Kartoffelstäbchen, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Knuspriger Schinken und Käse, Kartoffeln mit Sauerkraut und knusprigem Räucherschinken, und Kühle knusprige Schinken-Käse-Pita.
Anweisungen
Karotten, Sellerie und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Milch und Senf.
Über die Gemüsemischung gießen und zum Bestreichen werfen. Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die Kartoffelstangen und den Schinken hineinwerfen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dom Perignon Vintage Luminous Bottle. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 279 Dollar.
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Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerkleinerter Minze verstärkt. Die letzten Aromen, die der Wein bietet, zeigen würzige, holzige und geröstete Noten. Nach einer langen Zeit der Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollständiges Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer, athletischer Charakter kommt jetzt auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Seine Persistenz ist hauptsächlich aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend.Der Wein genießt Dualität: Wärme & Frische, Fleisch & Jod Paarungen, gekocht & roh. Gewürze verstärken und akzentuieren das Aufbrausen von 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: kulinarische Kunst, Texturen und Dinge.