Knuspriger Sesam-Wontons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Eine Mischung aus Wonton-Wrappern, Ponzu-Sauce, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Makrelen Wontons, Knuspriges Huhn Wontons, und Knuspriges Schweinefleisch-Wontons.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. Ordnen Sie Wonton Wrapper auf einem großen Backblech an, das mit Kochspray überzogen ist.
Wontons gleichmäßig mit Ölmischung bestreichen; mit Sesam bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 5 bis 7 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und knusprig.