Knuspriges Dijon-Hähnchen
Knuspriges Dijon-Hühnchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Protein, 18 g Fett und insgesamt 410 Kalorien. Für 1,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Hähnchenbrusthälften, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 63 %. Probieren Sie Rosmarin-Dijon-Knusperbrot, gerösteten Rosenkohl mit Dijon, Walnüssen und knusprigen Krümeln sowie Dijon-Hähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Krümel in eine flache Schüssel geben. Jede Hähnchenbrust auf 1/2 Zoll flach drücken. Dicke; Mit Senf bestreichen, dann mit Krümeln bestreichen.
Platzieren Sie es in einem 11-Zoll-Format. x 7 Zoll. mit Kochspray bestrichene Auflaufform; Mit Butter beträufeln.
Ohne Deckel 20–25 Minuten bei 350 °C backen oder bis der Saft klar wird.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Crisp. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
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Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die für die Cava-Herstellung verwendeten Weine werden mit größter Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr – werden die Flaschen in der Reifung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion hinsichtlich ihres Aroma- und Geschmackspotenzials über ihre mehr als 100 % zu erzielen 48 Monate Reifung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit hellgelber Farbe, hellen Goldtönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Bouquets. Mischung: 60 % Xare-lo, 20 % Macabeo und 20 % Parellada