Knuspriges gewürztes Hähnchen mit Hummus-Vinaigrette
Das Rezept Crisp Spiced Chicken mit Hummus-Vinaigrette könnte Ihr mittleres Verlangen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Eine Portion enthält 882 kalorien, 47g Eiweiß, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Granatapfelkerne, flache Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Gewürztes Huhn mit Reis und knackigen roten Zwiebeln, Gemischter Salat mit Hoisin-Vinaigrette und knusprigem Panko-Huhn, und Gewürzter Kürbis Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 45grad vorheizen
In einer Schüssel das Huhn mit 2 Esslöffeln Öl und Koriander werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf einem Gestell über einem Backblech an. Im oberen Drittel des Ofens 35 Minuten braten und dabei zweimal wenden, bis das Huhn durchgegart ist. Schalten Sie den Broiler ein und braten Sie ihn 2 Minuten lang, bis die Haut knusprig und golden ist.
In der Zwischenzeit den Couscous mit den Pistazien, Granatapfelkernen und 1/2 Tasse Petersilie in eine Schüssel geben. In einem Mixer den Hummus und den Essig mit der restlichen 1 Tasse Petersilie und 1/4 Tasse Öl pürieren.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu und pürieren Sie, bis glatt. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Ein Drittel des Dressings in den Couscous einrühren und auf eine Platte geben. Das Huhn darauf anrichten und sofort servieren, wobei das zusätzliche Dressing an der Seite liegt.