Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Crunchy Biscuit Chicken aus. Eine Portion enthält 726 kalorien, 28g Eiweiß, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flockige Kekse, Butter, Mayonnaise-Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Biskuit Pot Pie, Mom's Chicken und Biscuit Pot Pie, und Chicken Biscuit Pie.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis heiß und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie heiße Hühnermischung in eine ungefettete 13 "x9" Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Keksteig in 10 Kekse trennen. Kekse über Hühnermischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Ganzes Huhn
4
Jeden Keks mit Butter bestreichen; mit Croutons bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Gebäck
Butter
5
Backen, aufgedeckt, bei 375 für 25 bis 30 Minuten oder bis tief, goldbraun.