Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Crispy Kung Pao Chicken könnte ein fantastisches Rezept sein. Eine Portion enthält 603 kalorien, 43g Eiweiß, und 26g Fett. Dieses Rezept is für 2 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten Portion/en. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Panko aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Panko Kruste Brownie Pie als Nachtisch. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. ut. Versuchen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Popeye (Kung Pao Huhn mit Popeyes Nuggets), und Kung Pao Garnelen (Kung Pao Garnelen /???) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme 1 Liter Pflanzenöl in einer Fritteuse oder elektrische Pfanne auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Hähnchen mit geschlagenem Ei in eine Schüssel geben, bis es überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie den Panko in eine flache Schüssel, lassen Sie die mit Ei beschichteten Hühnchenstücke nacheinander in den Panko fallen und rollen Sie sie zum Beschichten. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Rollen
Ei
4
Die Hähnchenstücke im heißen Öl 4 bis 5 Minuten von allen Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Speiseöl
5
Entfernen Sie das Huhn auf einem Papiertuch abtropfen lassen, und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
1 Esslöffel Pflanzenöl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Paprikaflocken einrühren. Kochen und umrühren, bis Knoblauch und Ingwer goldbraun werden, dann Sojasauce, Reisessig und braunen Zucker einfüllen. Zum Kochen bringen. Maisstärke in Wasser auflösen und zum Eindicken in die kochende Sauce einrühren. Kochen und rühren, bis die Sauce klar ist, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pflanzenöl
Reisessig
Brauner Zucker
Grüne Zwiebeln
Maisstärke
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
7
Das gebratene Hähnchen mit der Sauce und den Erdnüssen zum Servieren in den Wok geben.