Knuspriges Lammrücken mit Honig und Mascarpone

Knuspriges Lammrücken mit Honig und Mascarpone
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Knusprig Lammrücken mit Honig und Mascarpone einen Versuch. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 22g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Kräutern der Provence, Olivenöl, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Lammrücken mit Honig-Haselnuss-Kruste, Honig und Zitrone Glasierte Rack von Lamm, und Lammrücken mit Ancho-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
3
Das Olivenöl auf beiden Seiten des Lammes beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern de Provence würzen. Das Lamm auf jeder Seite 5 Minuten grillen, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Legen Sie das Lamm in eine flache Bratpfanne oder ein Backblech und braten Sie es 25 Minuten lang bei mittlerer Hitze. Lassen Sie das Lamm vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Für die Sauce: Creme Fraiche, Honig, Kreuzkümmel und Minze in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie den Mascarpone-Käse und rühren, bis nur kombiniert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
7
Das Lamm zwischen den Knochen in einzelne Koteletts schneiden und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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