Knuspriges Lammrücken mit Honig und Mascarpone

Knuspriges Lammrücken mit Honig und Mascarpone
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Knusprig Lammrücken mit Honig und Mascarpone einen Versuch. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 22g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Kräutern der Provence, Olivenöl, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Lammrücken mit Honig-Haselnuss-Kruste, Honig und Zitrone Glasierte Rack von Lamm, und Lammrücken mit Ancho-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Das Olivenöl auf beiden Seiten des Lammes beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern de Provence würzen. Das Lamm auf jeder Seite 5 Minuten grillen, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Legen Sie das Lamm in eine flache Bratpfanne oder ein Backblech und braten Sie es 25 Minuten lang bei mittlerer Hitze. Lassen Sie das Lamm vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Für die Sauce: Creme Fraiche, Honig, Kreuzkümmel und Minze in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fügen Sie den Mascarpone-Käse und rühren, bis nur kombiniert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
7
Das Lamm zwischen den Knochen in einzelne Koteletts schneiden und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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