Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Knusprig Lammrücken mit Honig und Mascarpone einen Versuch. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 22g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Kräutern der Provence, Olivenöl, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Lammrücken mit Honig-Haselnuss-Kruste, Honig und Zitrone Glasierte Rack von Lamm, und Lammrücken mit Ancho-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
3
Das Olivenöl auf beiden Seiten des Lammes beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern de Provence würzen. Das Lamm auf jeder Seite 5 Minuten grillen, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Geschälte Erbsen, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Legen Sie das Lamm in eine flache Bratpfanne oder ein Backblech und braten Sie es 25 Minuten lang bei mittlerer Hitze. Lassen Sie das Lamm vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Rotkohl, Fein Geschnitten
5
Für die Sauce: Creme Fraiche, Honig, Kreuzkümmel und Minze in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln