Knuspriges Lammrücken mit Honig und Mascarpone
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Knusprig Lammrücken mit Honig und Mascarpone einen Versuch. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 22g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Kräutern der Provence, Olivenöl, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Lammrücken mit Honig-Haselnuss-Kruste, Honig und Zitrone Glasierte Rack von Lamm, und Lammrücken mit Ancho-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Das Olivenöl auf beiden Seiten des Lammes beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern de Provence würzen. Das Lamm auf jeder Seite 5 Minuten grillen, bis es braun ist.
Legen Sie das Lamm in eine flache Bratpfanne oder ein Backblech und braten Sie es 25 Minuten lang bei mittlerer Hitze. Lassen Sie das Lamm vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
Für die Sauce: Creme Fraiche, Honig, Kreuzkümmel und Minze in einer kleinen Schüssel vermengen.
Fügen Sie den Mascarpone-Käse und rühren, bis nur kombiniert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Lamm zwischen den Knochen in einzelne Koteletts schneiden und mit der Sauce servieren.