Knuspriges Reisomelett
Knuspriges Reisomelett könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Chilis, Schalotten, Schnee Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Omurice (Japanischer Omelettreis), Brauner Reis Stir-fry mit Koriander Omelett, und [] Geräucherter Lachs Omelett mit süßer Sojasauce & Sriracha & Wie Omelett zum Abendessen haben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Reis hinzu und drehen Sie ihn mit einem großen Löffel in Klumpen, bis er leicht knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Schalotten, Chilis und Schnee Erbsen und kochen, Rühren häufig nur, bis sie beginnen schlaff zu bekommen, über 3 Minuten.
Fügen Sie die Sojasprossen hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr. Rühren Sie die Sojasauce in die Eier und gießen Sie dann den Reis und das Gemüse in die Pfanne. Hitze auf niedrig reduzieren und ungestört 5 Minuten kochen.
Legen Sie die Pfanne in den Ofen und Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis die Eier gesetzt sind.
Tipp: Reis in einer Pfanne mit schwerem Boden zubereiten, damit er nicht versengt.