Knuspriges Schweinefleisch-Wontons
Knusprige Schweinefleisch-Wontons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriges Schweinefleisch-Wontons, Knusprige Makrelen Wontons, und Knusprig Gebackene Wontons.
Anweisungen
Kombinieren Sie Schweinefleisch, Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, zerdrückten roten Pfeffer, Sesamöl und Sojasauce in einer Küchenmaschine. Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Pulse, bis Schweinefleisch auf die Konsistenz von Hackfleisch gehackt wird.
Trennen Sie die Wonton-Wrapper und legen Sie sie auf eine saubere Oberfläche. Löffel 1 Esslöffel der Schweinefleischmischung in die Mitte jeder Verpackung. Befeuchten Sie die Kanten der Wonton-Wrapper mit Wasser, falten Sie die Füllung zu einem Dreieck zusammen und drücken Sie sie zusammen, um sie abzudichten.
Bürsten Sie jeden Wonton mit Eiweiß.
Gießen Sie das Erdnussöl in einen großen Topf und heizen Sie es auf 180 Grad vor.
Lassen Sie Wontons vorsichtig in das heiße Öl fallen und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang goldbraun.
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen.