Kobbari Annam (Kokosreis)

Kobbari Annam (Kokosreis)
Kobbari Annam (Kokosreis) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 484 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen gehäutet Linsen, Cashewnüsse, Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Ponnaganti Aaku Kobbari Vepudu ~ Wasser-Amaranth-Blätter Coconut Fry, Gutti Vankaya Kobbari Karam - Andhra Stil Kokosnuss Gefüllte Aubergine - Aubergine-s, und Pudina Hirse-Reis - Pudina Korran Annam - Indische Fuchsschwanz Hirse-s.

Anweisungen

1
Kokosöl und Ghee zusammen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; die Cashewnüsse in der heißen Mischung goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
CashewCashew
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Entfernen Sie die Cashewnüsse mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie die roten Chilischoten, Urad Dal, Chana Dal, Senfkörner und Kreuzkümmel zum restlichen Öl hinzu. Wenn die Samen anfangen zu sprießen, fügen Sie die Kokosnuss, grüne Chilischoten, Curryblätter und Asafoetida-Pulver hinzu; Kochen Sie zusammen für 1 Minute, bevor Sie den Reis hinzufügen. Mit Salz würzen. Rühren Sie die Mischung um und zerbrechen Sie den Reis mit der Rückseite des Löffels in einzelne Körner. kochen und rühren, bis der Reis gründlich aufgewärmt ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
AsafoetidaAsafoetida
Rote ChilischoteRote Chilischote
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Curry-BlätterCurry-Blätter
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Chana DalChana Dal
Urad DalUrad Dal
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
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Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Mit Cashewnüssen und Sesam garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
CashewCashew
5
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
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