Kobbari Annam (Kokosreis)
Kobbari Annam (Kokosreis) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 484 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen gehäutet Linsen, Cashewnüsse, Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Ponnaganti Aaku Kobbari Vepudu ~ Wasser-Amaranth-Blätter Coconut Fry, Gutti Vankaya Kobbari Karam - Andhra Stil Kokosnuss Gefüllte Aubergine - Aubergine-s, und Pudina Hirse-Reis - Pudina Korran Annam - Indische Fuchsschwanz Hirse-s.
Anweisungen
Kokosöl und Ghee zusammen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; die Cashewnüsse in der heißen Mischung goldbraun braten.
Entfernen Sie die Cashewnüsse mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel; beiseite stellen.
Fügen Sie die roten Chilischoten, Urad Dal, Chana Dal, Senfkörner und Kreuzkümmel zum restlichen Öl hinzu. Wenn die Samen anfangen zu sprießen, fügen Sie die Kokosnuss, grüne Chilischoten, Curryblätter und Asafoetida-Pulver hinzu; Kochen Sie zusammen für 1 Minute, bevor Sie den Reis hinzufügen. Mit Salz würzen. Rühren Sie die Mischung um und zerbrechen Sie den Reis mit der Rückseite des Löffels in einzelne Körner. kochen und rühren, bis der Reis gründlich aufgewärmt ist, 8 bis 10 Minuten.
Mit Cashewnüssen und Sesam garnieren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.