Kochen aus der Illustrierte: Key Lime Kokos-Kuchen
Kochen aus den Glossies: Key Lime Coconut Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den Limettensaft, Rum, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen aus den Glossies: Balsamico-Schweinefleisch mit Schalotten, Kochen aus den Glossies: Cremiger Brokkoli mit Parmesan, und Kochen aus den Glossies: Zucchini Blossom Frittata.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Großzügig Butter eine 9 x 2-Zoll-runde Kuchenform und Linie unten mit einem Lauf von Pergamentpapier.
Toast Kokosnuss in einer kleinen Backform im Ofen, ein- oder zweimal rühren, bis golden, 8 bis 12 Minuten. Cool. Lassen Sie Ofen an.
Butter, Kristallzucker und Schale mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Eier 1 auf einmal schlagen. Mehl und 1/2 Tasse Kokosnuss verrühren (Rest zum Topping reservieren). Milch und 2 Esslöffel Limettensaft verrühren. Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd Mehl- und Milchmischungen in Chargen, beginnend und endend mit Mehl.
Löffel Teig in Pfanne und glatte Oberseite.
Backen, bis golden und eine Holzpickel in der Mitte eingefügt kommt sauber, 40 bis 45 Minuten. Cool zu warm, dann aus der Pfanne drehen und Pergament verwerfen.