Kochen, das Buch: Schwarze Oliven Mini-Blinis mit Rosa Mascarpone, Lachs und Rüben Erhalten
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Cook the Book: Black Olive Mini Blinis mit rosa Mascarpone, Lachs und konservierte Rüben einen Versuch. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Himbeeressig, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Schwarze Olive und Gurke Tramezzini, Kochen Sie das Buch: Süße Zitronen- und schwarze Oliven-Waffeln, und Kochen Sie das Buch: Konservierte Zucchini.
Anweisungen
Mahlen Sie die Oliven in einer Küchenmaschine.
Fügen Sie das Mehl, das Ei und die Hefe hinzu.
Fügen Sie die Milch in einem Rinnsal unter Rühren hinzu.
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Den Teig mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Schneiden oder schneiden Sie die Rüben in sehr feine Scheiben. Sammeln Sie den roten Saft, indem Sie ihn über eine Schüssel schneiden.
Essig und Honig vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Rübenscheiben gießen. Beiseite.
Den gesammelten roten Saft in die Mascarpone rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine Flapjack-Pfanne, Butter die Hohlräume, und gießen Sie einen Löffel Teig in jeden Hohlraum. Wenn Sie keine Flapjack-Pfanne besitzen, können Sie auch kleine Löffel in eine flache Pfanne gießen. Sie können es am einfachsten mit einer Squeeze-Flasche finden, wenn Sie eine zur Verfügung haben. Kochen, bis leicht aufgegangen und in wenigen Minuten fertig.
Decken Sie die Blinis mit einer Schicht rosa Sahne, einer Scheibe Lachs und einer Scheibe Rüben ab.